Стихотворение «Одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Одиночка

Да, я поздно в гости прихожу,
Да, давно не знаю, что такое плакать…
«Я все сумею» - я себе твержу,
Но, к сожалению, разучилась я летать…

Что знаешь ты о жизни? Ну, скажи!
Ты мне твердишь, что многое увидел…
Я так устал уж от этой лжи,
Но для тебя ведь это не предел…

Я никогда не задаю лишних вопросов,
Мне уж неважно, кто, и где, и с кем…
Не замечаю проведенных я часов,
Мне кажется, что меня нет совсем…

Меня давно трудно обидеть,
Всегда с улыбкой на лице,
Ты побоялся меня настоящей видеть,
И ты - на перевернутой странице…

Никто так и не смог понять,
О чем сквозь боль и слезы,
Я так и не перестаю мечтать,
И это не брильянты, и не розы…

И утром туманным, проснувшись один,
Ты так и не понял, зачем я ушла…
Я убежала от многих мужчин,
И много тернистых путей я прошла…

Не нужно вопросов – ответов не будет,
Нам не о чем больше с тобой говорить…
Ты думал: «Она все простит и забудет»,
Но, милый, нам лучше тему закрыть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама