Стихотворение «Граф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:

Граф

Какой же граф? Хвалится ой не гоже.
Коль двух и слов связать не может он
Лишь слово «бабки» всех ему дороже,
А слово« РОДИНА, что комариный звон.
Знай, настоящий граф был развит всесторонне,
И на дуэлях честь отстаивал свою.
В шампанском, выпитом и то ему не ровня,
Любовь к Отчизне он доказывал в бою.
Не мог он женщину обидеть словом, даже.
Не то, что ты презренный губошлеп.
А титул ,ГРАФ не пачкай черной сажей
Тебя твой предок, не пытайся, не поймет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама