Стихотворение «Бесконечная история. часть - VII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Бесконечная история. часть - VII

название


Дмитрий Дудкин.

- Жил на свете тамогочи –
гадил, кушал, спал…
И однажды, среди ночи
он, на страшный суд попал:

Двое санитар скрутили,
завели - под туш фанфар…
Там судили и журили –
тамогочи – superstar!
Стал он говорить мериле –
ну, за что же, как же ты?!
Мол, меня оговорили…
Мы же все тут – гад-же-ты!
Я ж ведь просто - ждал удачу,
время жизни коротал…
Но, по полной, под раздачу
дурачёк, видно попал!
Говорили много, долго,
очень нарочито – нудно…
О любви, о чувстве долга -
Что успешно, что подсудно…
Про чудесные мгновенья –
света, доброты, тепла…
В общем, было откровенье –
бла-бла-бла вокруг бабла!
Назидали намекая –
Кто звезда, а кто звездец…
Диалектика такая –
кто последний тот отец!
Под конец немного стухли –
завоняв могучей кучей…
Под протухли даже букли –
президента – тамогучей…
Мух пугнули - очень строго!
Что понять не сложно, так то…
Оплошав совсем немного –
упустили чувство такта!

Он, проснулся спозаранок,
встать не смог с дивана…
Будто бы поел поганок –
так, было погано!!!

P/S.
- Я сужу претенциозно -
с целью поддержать...
если уж нельзя серьёзно...
то, хотя б - по ржать.)))


10/11/13


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама