Стихотворение «горькая расплата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

горькая расплата.

название
***************

- горькая расплата
в череде расплат.
я не виновата...
кто же виноват?

ты в своей манере -
никому не верь...
очередная потеря
в очереди потерь.

без обид, без мата
и взаимных драк...
страшная растрата,
беспросветный мрак.

пуля в револьвере
запертая дверь...
все, по крайней мере
кончится теперь.

цианид в фужере -
прекратит разврат...
обыденность потери –
в череде расплат.


09/11/13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама