Стихотворение «Лунное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 391 +2
Дата:

Лунное

Знаешь, а я бы ушла.
Достала бы тур
по кратерам на обратной стороне Луны.
В царство небесное низких температур,
подавленных инфузорий,
набитых дур.
Я бы ушла.
С чемоданом от Porsche (китайский - за полцены).
Только сверчкам всё равно, где сидеть и ждать.
Мазать паштет из обмана на хлеб - не по мне.
Знаешь, не нужно меня на Луне искать...

Мальчики гибнут чаще именно на Луне.
          А. Ю. 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама