Стихотворение «Прецедент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Прецедент

К празднику Новой России

Я отодвинул штору на окне,
в окне - Москва с трудящимся народом.
Кто закусил с икрою бутербродом,
любовь к народу чувствует в слюне!

Я так люблю трудящийся народ -
источник икр и с сёмгой бутербродов,
пойду ещё намажу бутерброд
и съем балык во здравие народов.

Я так люблю отечества гробы,
люблю Премьера, Думу, Президента.
Моей  слюны влюблённой прецедента  
они достойны – баловни судьбы…

Пусть созидают, чтобы их любил    
владелец  банка «Строй… » чего забыл.

12.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама