Стихотворение «ТАИНСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

ТАИНСТВО

Раз-двоена, рас-троена Луна -
попала в сети веток и оттуда
глядит растроганно на Мир,
и тишина
покрыла землю всю на миг,
являя чудо.

Я - там и тут. Она глядит в меня,
я - на неё.
И, связи не нарушив,
я растворяюсь в холоде огня,
но согреваются в единстве наши души.

Я - был и есть.
Луна, Земля, Вода
служили мне.
И я служил им тоже.
Судьба дарила радость, а беда
врывалась неожиданно,
но Боже
был мИлостив всегда.
Я в той новИ,
где в сокровениях не скажешь многословно.
Но ток крови, как и огонь Любви,
питает всю Вселенную так вольно.

Раз-двоена, рас-троена Луна -
попала в сети веток
и оттуда
глядит на Землю, словно из окна,
вливая в сердце радость, нежность, чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама