Стихотворение «Мороз расколотым арбузом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +1
Дата:
«Зима под солнцем»

Мороз расколотым арбузом

Мороз расколотым арбузом
На солнце сахарился, пах.
И крохотные льдинок друзы
Поблескивали на ветвях.

И дымка далей зноем юга
Была, как будто рождена.
Залюбовавшийся округой
Сквозь призму красного вина,

Грузин прохожим улыбался
В окне базарного ларька.
День с обещаний начинался -
Дверь в мир открыть мне из мiрка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама