Стихотворение «Критика аскетических упражнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +3
Дата:

Критика аскетических упражнений

Неужели Богу угодны наши физические упражнения? В этом смысле множественные земные поклоны и ношение вериг – ничем не отличаются от йоги.
И ещё: Назначение земных поклонов в качестве наказания очень напоминает использование с той же целью отжиманий и приседаний в армии и местах принудительного заключения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама