Стихотворение «Срежут стрижи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

Срежут стрижи

Снятой кольчугою
Город лежит.
Августа чуточку
Срежут стрижи.

Пушки на Троицком*.
Ядра - в музей.
КрУжит без лоции
Лет карусель.

Время насечками
Клейм на стволе.
Рядышком семечко.
Будет ли след?


     *Троицкий мыс в Тобольске.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама