Стихотворение «Москва сугробы любит с солью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +1
Дата:
«Кисловский переулок»

Москва сугробы любит с солью

Мне вас выцеживать по крохам,
Как вот сейчас из ночи сон.
Душа как ягода под мохом -
С болотом тело в унисон.

Москва сугробы любит с солью -
С жаровен улиц валит пар.
Реклама в нем порхает молью,
Белеет коконом бульвар.

И всюду - сытая до жути,
Цветастая как попугай
Толпа - личина вражьей сути,
Съедающей родимый край.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама