Стихотворение «"Зонт..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 417 +1
Дата:

"Зонт..."

Зонт – не выдержал…
Сломался!!!
Смерч пикировал
Покой…
Тромб – не миловал…
Собрался
Мир третировать
Земной…

Дождь – планирует
Порядки…
Град – датирует
Закон…
Кто ж ранжирует
Закладки
В усмирительный
Канон?!

Осень – здравствует…
Как в сказке
Дефилирует
Златой…
Делегат былой
Раскраски
К ней заявится  
Зимой?!

22. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама