Стихотворение «Я грустна ............»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему мужу.

Я грустна ............

Я грустна, а что мне веселиться?
      Радостные дни пошли на спад.
      Чуть настойчивее сердце бьётся,
      Чуть заметней стал тревожный взгляд.
      Знаю я, что нужно только время
      И упорный, каждодневный труд,
      Чтобы сбросить с плеч болезни бремя,
      Чтоб распутать крепкий узел пут.
      Ты хромаешь - это поправимо,
      А обнимешь и одной рукой,
      Наше счастье не пропустим мимо,
      Милый мой, хороший, дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама