Стихотворение «Мы все там будем рано или поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 641 +1
Дата:

Мы все там будем рано или поздно



Из личного опыта

А вы в гробу когда нибудь лежали?
Вот мне, признаюсь честно, довелось.
И даже крышку надо мной держали,
Но гвоздь забить, им так и не пришлось.

Я занимался девять лет гробами,
Мы для усопших строили дома.
Весь опыт к нам, приходит лишь с годами,
Что делать нам,  диктует жизнь сама.

Мы делали всё строго по размерам,
Нам показалось вдруг, что гробик мал.
Я лёг, чтоб доказать своим примером,
Об этом я конечно не мечтал.

Ребята, как-то вдуг подсуетились
И крышка оказалась надо мной.
И речь они толкнули и простились,
Был молод я конечно и дурной.

Мы все там будем рано или поздно,
Лежать по настоящему в гробу.
Шутить при жизни, я считаю можно,
Пока нет метки у тебя на лбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама