Стихотворение «Вариации из В.Солоухина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Вариации из В.Солоухина

Пусть небо черно, как овчина,
И проблеска нету вдали,
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
На дно с ипотекою шли.

Подставьте уволенным спины -
Им надо платить за жильё!
Дельфины,
Дельфины,
Дельфины,
Вы помните званье свое?


http://rupoem.ru/solouxin/pust-vorony-gibel.aspx

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама