Стихотворение «из сборника.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

из сборника.

"Прости меня, любовь моя!
На смертный бой ушел я, за тебя!
Я о прощении молю, и встречи вновь с тобой я жду
Я обещаю, я вернусь.
Тебе еще я улыбнусь.
Лишь об одном прошу тебя:
Дождись любимая меня!"

И тихо плакала она, смотря в окно.
В руке дрожащей, скомкано письмо.
И шепот в звонкой тишине,
кричал, горел как лес в огне:

"Мой милый, я дождусь тебя!
Но о прощении моля,
Что думал ты?  
Любил ли ты меня в тот краткий миг?
Нет, ты ушел на миллионы лиг.
Я буду ждать, я обещаю!
Но о прощенье не проси.
Та боль в себе, что ощущаю
Не угаснет, сколько не гаси."

И плакала она.
И слезы ручейками
Все льются до сих пор
С вершин высоких гор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама