Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Возвращение

Солнце в окна светит,
На небе ни единого облака.
Мама ребенка встретит,
Она заплатила дорого.

Рады сегодня все.
Он вернулся живой.
Он был на войне.
Он выжил, сыночек родной.

Я ведь ждала тебя все эти годы.
Верила, что не оставишь меня.
Вместе теперь. Любые невзгоды
Переживем. Утро нового дня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама