Стихотворение «Новые песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Новые песни

1

Новая
Нечта
Мне.
Для каких грехов?
Нужно ли знать себя- или сразу в руки
слиться/скатиться без неформатных слов,
мыслей и страха очередной разлуки.

Эта ли песня ругала меня вчера?
Да, я немого трезв и местами бУен...
Пусть пустотой гордятся орех, коралл-
Мне посекундно.
Жить.
Наступать на струи.

Или феерить. взвизгивать в кураже,
не прославлять словами родное завтра...
Пусть мне немного тесно в рядах Верже-
Утро распишет КАЖДУЮ правдопарту.
Только под партой есть место для себя-
Полка для книг, поле для старых жвачек...
В правде огонь. Огонь. Ничего. Ни дня,
ни километра мысли, как жить иначе.

2.

новая нечта в кружевном(или без),
или в халате
в двери, которых нету,
будет стучаться(нужно ей позарез),
будет нести в мой подвал поцелуи светом.
В ванной уютно. Пенные островки
плавают, словно айсберги наизнанку...
Мне признаваться в чувстве всегда с руки
там, где оно горит, а не тухнет в банке.

Новая нечта выйдет из-за кулис,
теплый халат, на голове корона...
Лучшая из талантливейших актрис
лучше поляжет в поле при обороне
собственных страхов прыгнуть в мое нутро...
Пусть от природы одежка не очень в тему-
знает: такие впрыгаванья добром
редко исходят. Чаще болят колени
от неземной увесистости креста.
От неземного кайфа летать и падать...
В ванную с пеной. Голая красота.
Только о душах тут говорить не надо.

........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама