Стихотворение «Конец войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 540 +2
Дата:
Предисловие:
В честь нашего примирения....

Конец войне

Под бархатистым покрывалом
Любовь укуталась моя!
Пускай останется провалом
Осадок грусти бытия…

Я засветила, плёнку эту,
На памяти ошибок след
Исчез, как все твои секреты!
Родной души простой сюжет…

Не пламя, не платок, не шуба
Не греют в стужу по ночам,
Как опьяняющие губы,
И руки по моим плечам…

Не стоит слов! Мне хватит вдоха!
Твой запах сладкий я вдохну!
Настала новая эпоха!
Мы завершим свою войну!
Послесловие:
Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама