Стихотворение «МУЗЫКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
название

МУЗЫКА

Мелькнул смычок. И зазвучала скрипка,
Мелодия лилась свободно, широко.
И душу, переполнив  от избытка,
Чувств грустных, чудных. Гармонично, глубоко.

Ликующая страсть рвалась на волю,
Как трепет исповеди гордой бунтаря,
Подвластно всё, казалось, ля бемолю,
Неистовая драма сердца дикаря.

Фортиссимо звучала доминанта,
Тянулась к тонике - логичному концу.
Талант неповторимый музыканта
Героя гордо вел  к бессмертному венцу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:24 09.12.2013
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама