Стихотворение «Зовущая, безвестная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 415 +1
Дата:

Зовущая, безвестная

Любовь, война, погоня за мечтой –
Бессмысленной и вёрткой… К звёздам тяга…
И разум, приземлённый высотой…
И под пером горящая бумага…
Короткий путь… На каждом рубеже
Кордоны, стражи, тернии и путы…
Бредущие от века по меже,
В бесплодных землях где-то лилипуты…
Безжалостность бесчисленных светил,
Невидимые ангелы… И где-то,
Приютом тем, кто выбился из сил -
Зовущая, безвестная  планета…
30 ноября 2013 года; 23:17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама