Стихотворение «Я от себя тебя спасаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Натали Давыдова
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Не замечая горечь слов,
Забыв тепло твоих объятий.
Шагаю в новую любовь,
Права на прошлое утратив.

Я от себя тебя спасаю.

Не замечая горечь слов,
Забыв тепло твоих объятий.
Шагаю в новую любовь,
Права на прошлое утратив.

Я не жестока - это жизнь...
И надо продолжать жить дальше.
За то, что было не держись -
Там было слишком много фальши.

Так надо, просто отпустить,
Расстаться навсегда позволить.
И постараться все простить:
Не причинять любовью боли.

Меня простишь когда-нибудь...
И благодарен будешь, знаю.
Прощай, не злись, меня забудь.
Я от себя тебя спасаю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 15.04.2023 (1)
1
Горько и трогательно.. Наверное, у каждого в жизни бывает похожая ситуация... 
     12:16 15.04.2023
Спасибо, Надежда. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама