Стихотворение «В ожидании чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Натали ДавыдоваВ ожидании чудастихи к Новому Году
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Изумрудные иголки,
Шарики, снежинки, дождь.
Светится огнями ёлка-
Дом на сказку стал похож.

В ожидании чуда

Изумрудные иголки,
Шарики, снежинки, дождь.
Светится огнями ёлка-
Дом на сказку стал похож.

Скачут зайчики по веткам,
Белочки, медведи там.
Дед Мороз подарки деткам
Положил под ёлку сам.

А по комнате снежинки
Вальс танцуют в такт огням.
Рады Светы и Иринки,
Праздничный стоит шум-гам.

Загадай скорей желанье,
Всё исполнится - поверь!
Замер мир наш в ожиданьи...
Чудесам откроем дверь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама