Стихотворение «Если откроются глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:

Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.

2-е послание Коринфянам 7:10 

Если откроются глаза

Я не могу никак  себе позволить
И повторить Ионовы пути,
Я не могу нарушить божьей воли -
На Новую Ниневию идти.

Ниневитяне каялись, рыдая -
Сжигали мракобесие в сердцах,
Сейчас реальность на земле иная,
Но всё в руках небесного Отца.

Он видит все духовные пружины,
Колёсики и винтики в мозгах,
Мешки грехов согнули многим спины
И сыплется словесная труха.

Но если вдруг откроются глаза,
Прозреет сердце, - то навзрыд заплачут,
Покаются. Не повернут назад.
Спасутся только так, а не иначе.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама