Стихотворение «Тает снег на губах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:

Тает снег на губах

Когда встретил тебя,
Снегопад ворожил.
Словно нас, торопя,
Познакомить решил.
 Улыбнулась ты мне,
 Всё затихло вокруг.
 Ты являлась во сне,
 И нашёл тебя вдруг.
Ждут кого – то дома,
Но, конечно, не нас.
Стала тёплой Зима,
Хорошо нам сейчас.
 Тает снег на губах,
 Тихо падает вновь.
 Всё увижу в глазах,
 И поверю в любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама