Стихотворение «Ад закрывают, не осталось мест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Ад закрывают, не осталось мест

Хоть ты и свят, в Раю не много мест,
О тех, кто грешен, тщетны разговоры.
Вот и живи, неси по силам Крест,
С тобой вести, не хочет небо, споры.
 Что наша жизнь? Тщеславья суета,
 День изо дня, чего достичь стремимся.
 Душ не жалеем, в душах темнота,
 Грехов полно, грехов мы не боимся.
Ад закрывают, не осталось мест,
Шум до небес, ведут переговоры.
Пока решат, неси по силам Крест,
С тобой никто вести не будет споры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама