Стихотворение «Их сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +2
Дата:

Их сон

Переплелись тела клубком в любовной неге.
Во сне забыто всё, что плохо было прежде.
А за окном играет ветерок со снегом.
В объятьях жарких убаюкана надежда.

И хорошо… И счастье зажигает утро.
И без конца от нежных слов трепещет сердце.
И завивает ветер белокурой кудри.
Любовь струится в мир сиянием младенца…
                         5.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама