Стихотворение «Путь своей жизни соизмеряй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяжизньцели
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
На это стихотворение написана музыка, исполняется как песня

Путь своей жизни соизмеряй

Стремителен бег нашей жизни земной.
Как пламя костра скоротечна она.
У каждого свой путь проложен по жизни,
И времени путь, у каждого свой!

Путь свой по жизни соизмеряй
С мудростью жизненных истин!
Думай о жизни и размышляй,
О выборе жизненных целей!
 
Свет жизни, зажженный в душе,
Источник познания мира!
И, это жизненный тонус души!
И, мера способности мыслить!

Путь своей жизни соизмеряй
И никогда не забывай:
В жизни так много различных путей
И на каждом пути есть свой выбор!

О времени судим в сознании нашем
По самочувствию нашей души!
А время нас судит по строгим законам,
И к прошлому в жизни закрыты пути!

Путь свой по жизни соизмеряй
И никогда не забывай:
Чтоб душу наполнить богатством земным,
Твори, созидай и успешно живи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама