Стихотворение «Влюблённое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Влюблённое утро

В объятьях упоительного плена,
Сбивается дыхание в волнении.
И разливается огонь нетленный
По венам нашим в сладком откровении.

И так ничтожно прошлое вдруг стало,
И безразлично то, что с нами будет.
Сползло с кровати на пол одеяло,
А за стеной уже проснулись люди.

И мы боимся спать – нам жалко время,
Оно струится в нас, сбивая пульсы.
И далеки от нас сейчас сомненья.
Расходится восток волною русой…
                   8.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама