Стихотворение «Случай с девушкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 380 +1
Дата:

Случай с девушкой

Кто же скажет ответ,
Где найти нам Любовь?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ведь ответ совсем рядом.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Лунным светом объят он.

Лишь в тиши ночной,
Обретая покой,
Ты найдешь ответ,

Татьяна Корнилова,
Все мы ищем любовь

СЛУЧАЙ  С  ДЕВУШКОЙ
Я искала любовь
В свете полной луны,
А попался Вервольф.
Наложила в штаны.

Оказалось: лесник.
Он меня приютил.
Колдовскою травой
Напоил – угостил.

А наутро исчез…

В диспансере лежу.
В полнолуние в лес
По ночам не хожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама