Стихотворение «Случай с женщиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Случай с женщиной

Мне надоело жить в аду,
Вы только посмотрите, сколько грязи.
И что есть силы я кричу:
«Довольно, люди, лезть из шкуры в князи».

Очнитесь, люди, -
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Лишь нецензурное бранье.

Татьяна Корнилова,
Мне надоело жить в аду




СЛУЧАЙ  С  ЖЕНЩИНОЙ

Мне надоело жить в аду.
Я переулками иду.
Я сумку полную тащу.
Я среди ада  рай ищу.

Кричу: «Очнитесь, люди!»  я, --
Они не слышат ни (чего?)
И ни гу-гу. И ни мур-мур.
Лишь в князи лезут все из шкур.

Кругом быдластое зверьё
Да нецензурное браньё.
А в сумке всё добро моё…
Ох, донести бы мне её!

И вот какой-то шалопай
Схватил её.
Кричу: «Отдай!»
В вечерней жуткой тишине
Он улыбнулся нагло мне:

-- Куда, Татьяна, так идёшь,
Что аж друзей не узнаёшь!

… Фу, чёрт.
Любовник.
Напугал…

И ад прошёл. И рай настал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама