Стихотворение «ПОЛЕ ПЕРЕЙДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

ПОЛЕ ПЕРЕЙДУ

Я поле перейду,
                     душа попросится
Остановиться тут
                     и замереть.
Я поле перейду,
                    а ветер носится,
Вокруг меня  
                    слепая круговерть.

По полю  я иду,
                   а травы шепчутся,
Не пряник и не кнут,
                  тугая плеть,
Моя судьба  в беду
                  уже не треплется,
Моей душе  к твоей
                   не долететь.

Судьба моя – расшитая рубашка,
А сердце будто маками горит!
Березовая грусть лежит в ромашках,
Полынная печаль. В  душе болит.

Я поле перейду,
                        уже  не терпится
Остановиться тут и  замереть…
Я поле перейду,
                        а солнце вертится,
Расплакаться хочу,
                       но буду петь!

По полю я бегу -
                      цветною радугой,
К ногам  моим бросаются цветы,
                                   
Я за тобой иду
                   и солнце  радует,
                         
Мне нужен в этом мире
                                  только ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама