Стихотворение «А под нами ОБЛАКА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
ВСЕМ бойцам ВДВ живым и ВЕЧНО живым... Вечная память ВАМ небесная гвардия...
Всем солдатам и офицерам России отдавшим свои жизни на этой войне - ПОСВЯЩАЕТСЯ...
  Слава ГЕРОЯМ - ВЕЧНАЯ  СЛАВА!       Матерям и жёнам НИЗКИЙ ПОКЛОН!

А под нами ОБЛАКА!

                    -1-

Элита России, бессмертный спецназ.
Мы  Родине служим  - :Никто кроме нас!
Познали мы в небо прямую  дорогу,
Приходим, как ангелы вновь на подмогу.


              -ПРИПЕВ-

Облака под нами, значит ближе к Богу,
Куполами к Господу стелем мы дорогу.
Словно чертим мелом параллели линий,
Упиваясь ветром, этой бездной синей.

                     -2-

На "стол" лягут стропы и шёлк куполов,
Как прежде  услышим команду -"Пошёл!"
Опять марш бросок, словно выстрел приказ.
В квадрат прибываем в назначенный час.

                      -3-

Мы верим в удачу, здесь все суеверны,
Как в бездну шагаем в открытые двери.
Уносит от борта нас мощным  потоком,
По нервам удар "электрическим током".

                      -4-

Порой сдавит грудь, не хватает  уюта,
Но ангелы с нами и  два парашюта!
И только лишь смерть увольняет в запас,
Мы гордость России - элитный спецназ!

                  -ПРИПЕВ-

Облака под нами, снова ближе к Богу,
Куполами к Господу стелем мы дорогу.
Словно чертим мелом параллели линий,
Упиваясь ветром, этой бездной синей,




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама