Стихотворение «тупик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

тупик

ТУПИК

Где же следствий и причин связь?
Ведь куда ни глянь – кругом грязь
Всё отравлено и всё - ложь
Режет души, словно нож

Что до щепок, коль топор в лес
Рубит чисто, до нуля – весь!
Без разбора, будь ты стар, иль млад
Пусть ни в чем не виноват.

В чем событий и вещей суть?
Где же правильный, один путь?
Где же смысл прожитых лет?
До сих пор ответа нет.

Там, где правят только страх и лесть
Глубоко плевать, что я – есть
Лишь бы день сменялся вновь днём,
Одинаковых во всём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама