Стихотворение «НАШЕ ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

НАШЕ ВРЕМЯ

Мы живем
в редкое и счастливое время.
Современные открытия наук и искусств
подводят нас
к объединению всех знаний в одно
представление
о порядке движения жизни
внутри и вне нас...
Воображение стремится заново
представить то,
что несколько тысяч лет назад
человечество обозначило словом
БОГ.

7.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама