Стихотворение «Холод в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 514 +1
Дата:

Холод в сердце

Холод в сердце, лед в душе,
Тело бьет озноб разлуки.
Рай с любимой в шалаше,
А потом сплошные муки.

Невезенья полоса
Охватила целый месяц:
Не спасают тормоза,
Из щелей всех лезет мерзость.

Но закончится февраль,
Самый гадкий зимний месяц,
Придут март, апрель и май -
И мы снова будем вместе!

27.02.2010    00:03

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама