Стихотворение «Под эту песню, снова загрущу. Памяти моего Бати.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Под эту песню, снова загрущу. Памяти моего Бати.

Светлой Памяти моего Бати, гвардии – старшины,
             Игнатова Анатолия Степановича.


Увидев в небе белых журавлей,
Я вспоминаю песню о солдатах.
Поётся в ней, о памяти, людей,
Поётся в ней, о боли и утратах.
 Её, мой Батя, слушал сотни раз,
 Услыша песню, улетал за вами.
 Ушёл отец, сейчас он среди вас.
 На веки породнился с небесами.
Под эту песню, снова загрущу,
Мне эта песня о тебе расскажет.
Гляжу я в небо, в нём отца ищу,
Меня увидя, крыльями помашет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама