Стихотворение «Ворота Райские закрыты на засов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Ворота Райские закрыты на засов

Ворота Райские закрыты на засов,
Когда откроют, Господу известно.
Пускают в них того, кто без грехов,
Другим сюда стучаться бесполезно.
 Как не легко, взлететь, на небеса,
 Не пропускают в Райскую Обитель,
 Толпа всё больше, громче голоса,
 Тут поработал хитрый искуситель.
Коль нагрешил, другой укажут путь,
Для них давно, Врата открыты, Ада.
Всё справедливо, в этом жизни суть,
Как жизнь прожИл, такая и награда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама