Стихотворение «Восстание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 702 +1
Дата:

Восстание

Эй, горожане, и крестьяне, эй!
Нам с рыцарями сладить - не проблема.
Серпами режьте ноги их коней
И молотами бейте их по шлемам!

Освободим себя мы навека
От жадных рук, от гнета кулака!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 23.03.2010
Что то Вы проспали,с эй.
Не актуально,Владлен.
Реклама