Стихотворение «Doghunters.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 513 +2
Дата:

Doghunters.

Всегда он встречал меня радостным лаем,
В глаза мои преданным взглядом глядел.
Весь двор наблюдал как мы утром гуляем,
А он подружиться со всеми хотел.

Какой-то догхантер, злорадствуя тупо,
Отравленный корм по земле разбросал.
А бедный щенок беззаботный и глупый
На горе себе этот яд подобрал.

Кому он мешал? Был настолько потешным,
Устраивал игры в песке с детворой...
И вот он ушёл, видно душам безгрешным
На этой земле нету места, порой.

Нет больше щеночка весёлого рядом.
Забрал его жизнь бессердечный злодей.
Но где отыскать мне лекарство от яда,
Который уродует души людей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 18.12.2013
Классно написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама