Стихотворение «После боя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

После боя.

Последний раз взглянув на небо
Навек закрою я глаза.
Как много лет я дома не был
И больше не вернусь назад.

Никто уж не поднимет тех,
Кто пали здесь по воле рока.
О, Боже, как же страшен грех,
Коль твоя кара так жестока.

Без стона жребий свой приемля,
Я в поле голову сложу.
Хотел обьять я эту землю
И вот в неё я ухожу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама