Стихотворение «Сиюминутность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Сиюминутность.

Сиюминутность.

Сиюминутность и рассвет,
Уж не наступит.
Сиюминутно, всё что было.
Её глаза, уж для тебя закрыты.

В порыве страсти, злобы,
Поднял ты руку на неё.
Она бездушна и мертва,
Всё так же, как была жива.

В один момент, вспышка сознанья,
Над трупом ты, её мечты,
Сиюминутности лжи желаний,
Царивших, в голове её.

Николай Блоха 17 декабрь 7517 года. (2009) в 5:40


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама