Стихотворение «Стоит зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

Стоит зима

Стоит зима, мороз и холод,
Снегом укрытые поля.
Всё замело, везде сугробы,
И стужей скована земля.

В лесу деревья от мороза
Трещат в звенящей тишине.
Все звери в норы позабились,
Не слышно живности нигде.

В деревне тоже всё затихло,
Лишь печки топятся везде.
Умолкли к ночи и собаки
Чуть брешут редко на дворе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама