Стихотворение «Скоро Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Скоро Новый год

Новый год, новый год
В двери к нам стучится
По  дороге с бубенцами
Тройка резво мчится.

На санях в тулупе
С бородой седою,
Дед мороз весёлый
Машет всем рукою.

Множество подарков
Он везёт детишкам.
Праздник новогодний
Встретят ребятишки.

Детворе не спиться
Водят хоровод.
Праздник долгожданный
Скоро Новый год.

Вот уже двенадцать
Полночь наступает
Детвора под ёлкой
Новый год встречает.

Новый год, новый год
В двери к нам стучится
Пусть все сбудутся мечты
Всё осуществиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама