Стихотворение «Заклинание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьпечальЛирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Заклинание

Глоток шампанского и доза никотина...
Так каждый вечер тихо проходил,
А в голове помятая машина,
Тот скрип колес, тот миг, что нас убил...

И хотя тело мне спасли хирурги,
Душа моя отправилась с тобой.
Я каждый миллиметр той дороги
Проклёнами услала, милый мой.

Мы возвращались с дачи поздней ночью,
Не нарушая правила движенья,
На перекрестке вылетел на встречу
Лихач в машине, ставший твоей смертью...

Как оказалось позже, был он пьяным
Да и машина папина была.
Суд не признал его тогда виновным -
У паренька потолще был карман.

Я заклиная каждого на свете -
Коль выпил ты, то не садись за руль.
У нас, к примеру, могли быть дети,
Но это был последний наш июль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама