Стихотворение «Едкая соль утра в надкусанных объятиях смерти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: истинасмертьморальНаркомания
Стихотворения к празднику: Всемирный день борьбы со СПИДом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

Едкая соль утра в надкусанных объятиях смерти!

Ты каждое утро спешишь к продавцу
За каплею яда, за дозою кайфа.
Ты врешь всем родным, и маме, и отцу,
Ведь больше не чувствуешь страха.

А страх только в том, что это конец
И нет дороги обратно.
Теперь это твой неподъёмный крест,
Смерть подбирается плавно...

Вот снова стоит она у порога
И кровь ее холодна.
С косой на плече, в одеянии строгом,
Обычно приходит она.

Но новый рассвет и ты, не проснувшись,
Бежишь к тому продавцу.
Где снова вены свои иссушишь,
Отдав последнее подлецу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама