Стихотворение «Декабрь трубит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Декабрь трубит...

Декабрь трубит в свою трубу...,
-  И птичка не щебечет,
Мой пёс забился в конуру,
Орёт один лишь кречет...

На море - вовсе не в дугу,
- Снег, дождь, промозглый ветер,
Да я туда и не пойду,
- С женой сижу весь вечер...

Вот сериал по НТВ...
- Стреляют на Литейном,
Не веселей на РЭН-ТВ,
- Стращают нано-темой...

На ОРТ, вон, - дом упал!,
Маньяк людей порезал!...
- Такой из телека "напалм"!
- Под одеяло лезу!..

Уж лучше, к морю я пойду...,
- Пусть снег в лицо мне лепит.
С разгону прокачусь по льду,
Чем слушать бред и лепет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама