Стихотворение «Конвертируемая новогодняя адгезия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Конвертируемая новогодняя адгезия

предпраздничные шуточки…


…контрабасен звук мажорный

вельми звучен ералаш

знижокк финишу сезонных

сцен – как раз – играют марш…

*

…в Антарктиде – славный клуб

парит в баньке пуп и чуб…

разогревшись – песнь запели

и размяли Русский дух!

*

Дуб и Ясен + общий Друг

на троих играли вдруг

Гей откуда не возьмись

гаркнул криком – зашибись…

*

…весть Газгрома спел петух

в одночасье промеж вьюг

понеслись во все концы

новогодние тосты…

*

…разливайщик – мил и люб

выпивайщик – пьян и груб

к стопроцентному сближенью

Будь Готов – народный гурт!!!



24. 12. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама