Стихотворение «Что плохого в том, что..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +2
Дата:

Что плохого в том, что..

Что плохого в том, что хочу быть любимой?
Нужной, родной, необходимой.
Что плохого в том, что тебя забыла,
Если сам меня сделал чужой.
Что плохого в том, что когда засыпаю,
На тебя с тоской смотрю.
На руки, что не обнимают, а сжимают чужую судьбу.
Что плохого в том, что смогла я,
Растоптать себя, перебороть.
Что плохого в том, что теперь я, без обиды могу смотреть.
Что плохого в том, что уже не больно,
Сердце радует, пусть не любимый взгляд.
Что плохого в том, что довольно оборачиваться назад.
В жизни столько событий вечных.. это кажется, всё не так.
И людей много бесконечных, лишь бы вновь не попасть впросак.
Что плохого в том, что люблю я, а ему на меня плевать.
Плохо то, что совсем не умею все, что чувствую я, ему рассказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама