Стихотворение «Философия - Жизнь - Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 374 +1
Дата:
«Что наша Жизнь?»

Философия - Жизнь - Любовь

Что наша Жизнь?
      - К Любви стремленье!
 Ведь наша Жизнь
      - Любви творенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама